Comment configurer SiteLock Detect

Si vous êtes un client HostPapa, vous pouvez acheter un service SiteLock Detect pour votre site Web.

Pour activer votre service, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Faire l’achat de forfait Sitelock.
  2. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.
  3. Sur la page d’accueil de votre tableau de bord, Cliquez sur Mes Services. Ensuite, sous Produit / Service, trouvez le SiteLock Detect service.
  4. Cliquez sur le lien d’installation à droite du SiteLock Detect. Une fenêtre apparaîtra avec une description du service et un bouton d’installation. Une fois que vous avez lu la description, cliquez sur le bouton Installer.
  5. Un message de remerciement apparaîtra une fois que votre SiteLock Detect est installé.