Comment activer Protection Power Pro sur votre site web

Quand vous souscrivez à l’abonnement Ultra chez HostPapa, votre abonnement vous donne accès à Protection Power Pro pour protéger au mieux votre site web. Vous pouvez l’activer facilement, depuis votre tableau de bord HostPapa.

Comment activer Protection Power Pro sur votre site web

1. Connectez-vous à votre tableau de bord HostPapa.

2. Cliquez sur Mes services.

Comment activer Protection Power Pro sur votre site web

3. Descendez jusqu’à Protection de site web et trouvez Protection Power. Cliquez sur le lien du service ou sur le bouton Gérer pour ouvrir d’autres options.

Comment activer Protection Power Pro sur votre site web 1

4. Cliquez sur le bouton Lancer. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira, et vous serez connecté à votre compte Protection Power.

Comment activer Protection Power Pro sur votre site web 2

Pour paramétrer votre Content Delivery Network (Réseau de distribution de contenu) et votre Web Application Firewall (pare-feu pour application web), suivez les instructions contenues dans cet article d’assistance

INFORMATION : si vous avez souscrit à un abonnement séparé à Protection Power pour vos sites web, nos experts en sécurité activeront automatiquement ces services sur votre compte. Pour plus d’informations, merci de contacter notre équipe d’assistance

Pour afficher le sceau Protection Power sur votre site web, veuillez suivre les instructions contenues dans cet article d’assistance.

Si vous avez besoin d’aide avec votre compte HostPapa, veuillez ouvrir un ticket d’assistance depuis votre tableau de bord.