Comment ouvrir et accéder à  des billets de soutien

Vous pouvez aisément ouvrir un billet de soutien HostPapa – ou vérifier l’état d’un billet existant – à partir de votre tableau de bord HostPapa. Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon soutien.

3. Cliquez sur l’onglet Nouveau billet.

4. Les champs Nom et Adresse courriel seront automatiquement remplis.

5. Entrez un Objet, sélectionnez le Service auquel vous désirez envoyer le billet et entrez les Détails du billet.

6. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter une pièce jointe.

7. Cliquez sur le bouton Soumettre.

Pour consulter un billet existant :

1. Accédez à votre tableau de bord HostPapa : https://www.hostpapa.com/tableau-de-bord

2. Cliquez sur Mon soutien.

3. À partir de l’onglet Mes billets, vous serez en mesure de voir et filtrer tous les billets associés à votre compte.

4. Pour répondre à un billet, cliquez sur l’icône Afficher et ensuite sur le bouton Répondre. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Soumettre.

Vous ne trouvez pas un billet en particulier?

Pour mieux vous servir, il est possible que l’équipe d’assistance à la clientèle d’HostPapa regroupe certains billets traitant du même sujet. Nous vous invitons à consulter les autres billets afin de vérifier si vous n’y trouveriez pas les informations que vous cherchez.

This article is also available in: Anglais, Espagnol, Allemand