Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin

phpMyAdmin es una aplicación popular para administrar bases de datos MySQL y se puede usar para eliminar una tabla en la base de datos. Sigue estos pasos para eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin.

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin

1. Inicia sesión en tu Escritorio de HostPapa

2. Haz clic en Mi cPanel o Mi WordPress

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin

3. Desplázate hacía abajo hasta la sección Bases de datos y selecciona phpMyAdmin.

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin  1

4. Utiliza el árbol de navegación en la barra lateral izquierda para ubicar la tabla en la base de datos que deseas eliminar.

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin  3

5. Para descartar campos individuales, puedes marcar un campo y usar el botón Borrar.

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin  3

6. Para borrar toda la tabla, selecciona la pestaña Operaciones en la parte superior de la pantalla.

7. Selecciona Borrar la tabla (DROP) en la parte inferior de la pantalla.

Cómo eliminar una tabla en una base de datos con phpMyAdmin  5

8. Se te pedirá que confirmes la eliminación. Una vez que lo hagas, la tabla se borrará de la base de datos.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.