Cómo cambiar tu Root Password en WHM

Los procedimientos de seguridad de las mejores prácticas para la administración del servidor recomiendan cambiar tus contraseñas de administrador con regularidad. Dado que la contraseña raíz o Root Password de WHM desbloquea el acceso a una amplia variedad de ajustes del servidor y de alojamiento, es de vital importancia mantener tu contraseña segura.

Para cambiar la Root Password, primero inicia sesión en el escritorio WHM. En el cuadro de búsqueda de WHM escribe “root” y selecciona Change Root Password en Server Configuration.

How to change your root password in WHM

Ingresa la nueva contraseña dos veces utilizando una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales. De forma alterna, utiliza el botón Generate para crear una contraseña segura y aleatoria para ti.

How to change your root password in WHM 1

Haz clic en el botón Change password para completar la configuración.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de HostPapa, por favor, abre un ticket de soporte al cliente desde tu Escritorio.