Cómo actualizar su plan Protection Power

Protection Power analiza su sitio web en busca de malware, inyecciones SQL y otras amenazas. Dependiendo de sus necesidades, puede seleccionar el plan adecuado para sus necesidades de seguridad.

Si actualiza a un plan Pro o Premium, podrá utilizar otras características como nuestro WAF, y le dará acceso a la interfaz CSOC.

Para actualizar su plan Protection Power, debe abrir un ticket de soporte desde su consola de HostPapa.

Si ya está en su consola de Protection Power, vaya a Firewall y haga clic en Mejore su licencia. Se abrirá su consola de HostPapa

Para abrir un ticket de soporte desde su consola de HostPapa, siga los pasos siguientes:

1. Vaya a la consola de HostPapa.
  2. Seleccione Mi soporte y haga clic en Abrir Nuevos Ticket

1. Complete todos los campos requeridos explicando que desea actualizar su plan.
  2. Haga clic en Guardar.

Puede verificar el estado de sus tickets en la sección inicial de su consola de HostPapa

Si tiene más preguntas, o si necesita ayuda, abra un ticket de soporte desde su consola de HostPapa. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.