So testen Sie Ihre Website vor Änderungen der DNS

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre Website testen, bevor Sie die DNS ändern. Sobald Sie Ihre Website erstellt haben, sollten Sie das Design, die Navigation und andere Funktionen testen, bevor die Seite wirklich startet. Wenn Sie allerdings noch eine Domain registrieren müssen oder wenn diese noch für Ihre alte Website genutzt wird, fragen Sie sich vielleicht, wie Sie die neuen Inhalte auf unserem Server testen können.

Sie können die Host-Dateien auf Ihrem Computer manuell bearbeiten, sodass eine URL auf eine andere IP-Adresse umgeleitet wird. Dadurch werden die Einträge in der DNS (Domain Name System) nicht beachtet.

Wenn Sie jedoch den Onlineservice skipdns.link nutzen, ist es deutlich einfacher, Ihre neue Website zu testen. Dadurch müssen Sie nämlich keine lokalen Dateien ändern.

Um diesen Service zu nutzen, benötigen Sie die IP-Adresse Ihres Servers sowie den Namen der Website. Die IP-Adresse des Servers finden Sie in Ihrem HostPapa-Dashboard.

1. Melden Sie sich in Ihrem HostPapa-Dashboard an.
  2. Klicken Sie auf Mein cPanel.So testen Sie Ihre Website vor Änderungen der DNS
  3. Klicken Sie im Abschnitt Allgemeine Information auf der rechten Seite auf den Punkt Serverinformationen.So testen Sie Ihre Website vor Änderungen der DNS 1
  4. Je nach Ihrem gebuchten Paket ist Ihre IP-Adresse entweder unter Gemeinsam genutzte IP-Adresse oder Dedizierte IP-Adresse zu finden.So testen Sie Ihre Website vor Änderungen der DNS 2
  5. Gehen Sie auf die Seite skipdns.link und geben Sie dort die IP-Adresse des Servers sowie den Namen der Website ein.Cómo probar tu sitio web antes de cambiar el DNS 3
  6. Klicken Sie auf Erstellen (Create).Cómo probar tu sitio web antes de cambiar el DNS 4
  7. Auf dem Bildschirm wird eine URL angezeigt. Klicken Sie auf Öffnen (Open) und akzeptieren Sie die Bedingungen, um Ihre neue Website zu sehen.Cómo probar tu sitio web antes de cambiar el DNS 5

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.