So wird die SSL-Konsole von Protection Power verwendet

Protection Power ist ein Service für die Online-Sicherheit, der Ihre Website vor Online-Bedrohungen schützt. In diesem Artikel erläutern wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um die SSL-Konsole von Protection Power zu nutzen.

SSL (Secure Sockets Layer) ist eine Sicherheitsfunktion, mit der sich eine verschlüsselte Verbindung zwischen dem Server und einem Nutzer aufbauen lässt. Dieser Aspekt ist sehr wichtig für die Sicherheit der Besucher Ihrer Website.

Wenn Ihre Website über ein SSL-Zertifikat verfügt, wird eine sichere Verbindung (https://) zwischen dem Browser des Besucher und dem Webserver aufgebaut. Wenn eine Website über ein SSL-Zertifikat verfügt, bietet sie eine zuverlässige Umgebung für die Nutzer. Das ist vor allem für Onlineshops sinnvoll, in denen die Nutzer sensible Daten angeben müssen, um auf ein Produkt oder ein Dienstleistung zuzugreifen oder diese zu bestellen.

Protection Power bietet Ihnen einen bestimmten Bereich, in dem Sie die Sicherheitsleistungen per SSL verwalten können. Um auf die SSL-Konsole zuzugreifen, klicken Sie auf SSL in der Menüleiste des Protection Power-Dashboards.

So sieht die SSL-Konsole aus:

1. Hier wird Ihnen erklärt, was ein SSL-Zertifikat ist, weshalb es für Ihre Website nützlich ist und warum Sie ein SSL-Zertifikat überhaupt benötigen.
  2. Wenn Sie bereits über ein SSL-Zertifikat verfügen, können Sie dieses über die SSL-Konsole von Protection Power SSL hochladen (siehe Schritt 5). Dieser Punkt wird empfohlen, damit Sie die richtige SSL-Variante für Ihre Anforderungen und Ihr Budget auswählen.
  3. Protection Power bietet Ihnen ein Comodo SSL-Zertifikat (Edge Certificate), das bereits im Paket enthalten ist. Beachten Sie, dass dieses Zertifikat keinen kompletten Sicherheitsservice bietet. Wenn Sie dieses SSL-Zertifikat installieren wollen, gehen Sie auf “Klicken Sie, um mehr Details zu erfahren” und folgen Sie der Anleitung.
  4. Wenn Sie ein SSL-Zertifikat bestellen wollen, klicken Sie auf den Button “SSL-Zertifikat bestellen” (4) und schließen Sie die Bestellung über Ihr HostPapa Dashboard ab.
  5. Wenn Sie bereits über ein SSL-Zertifikat verfügen, klicken Sie auf den Button “SSL-Zertifikat hochladen” und folgen Sie den drei Schritten, um dieses auf Ihre Website hochzuladen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, öffnen Sie bitte ein Supportticket über Ihr HostPapa-Dashboard. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.