So löschen Sie ein cPanel-Konto in WHM

Wenn Sie ein cPanel-Konto in WHM löschen wollen, benötigen Sie dazu nur wenige Klicks.

So löschen Sie ein cPanel-Konto in WHM

1. Melden Sie sich bei WHM an.

2. Geben Sie im Suchfeld “list accounts” ein.

3. Klicken Sie auf List Accounts.

How to create a new user account with WHM

4. Sie sehen eine Liste mit allen cPanel-Konten. Klicken Sie auf + neben dem Konto, das Sie löschen wollen.

Managing user accounts in WHM

5. Sie sehen eine Liste mit Optionen. Klicken Sie auf Terminate Account, um das Konto zu löschen. Anmerkung: Das Löschen eines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

How to terminate an account in WHM

6. Klicken Sie auf Yes, remove this account, um das Löschen des Kontos zu bestätigen.

Wenn Sie Hilfe zu Ihrem HostPapa-Konto benötigen, öffnen Sie bitte einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.