Login-Probleme: Passwort für das Konto vergessen

Um Ihr Passwort wiederherzustellen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Gehen Sie auf die Passwort vergessen-Seite.
  2. Geben Sie Ihre Kundennummer ein.
  3. Klicken Sie auf den Button E-Mail-Erinnerung.
  4. Sie erhalten einen Code zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail, danach füllen Sie dieses Formular aus.
    BEACHTEN SIE: Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Postfach sehen, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner.
  5. Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Anmelden nach dem Zurücksetzen:

Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, können Sie sich folgendermaßen anmelden:

1. Melden Sie sich im HostPapa-Dashboard an.
  2. Geben Sie Ihre Kundennummer ein.
  3. Geben Sie das neue Passwort ein, das Sie angegeben haben.

Wenn Sie Hilfe mit Ihren Konto bei HostPapa benötigen, schicken Sie uns einfach ein Supportticket über Ihr Dashboard.

Dieser Post ist auch verfügbar in: Englisch Französisch Spanisch