Wie Sie sich bei Ihrem HostPapa Basic oder Advanced Email anmelden

Sie können sich auf die Login-Seite für Basic oder Advanced Email über Ihr HostPapa Dashboard zugreifent:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HostPapa Dashboard an: https://www.hostpapa.com/dashboard
  2. Klicken Sie auf Meine Leistungen
  3. Unter E-Mail finden Sie Ihren Basic oder Advanced Email Service. Klicken Sie auf den Service-Link oder klicken Sie auf die Schaltfläche Details, um zu erweitern
  4. Klicken Sie auf Start. Ein neues Fenster öffnet sich und Sie werden auf die Login-Seite gebracht, wo Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden können.

Wenn Sie irgendwelche Probleme damit bemerken, öffnen Sie bitte ein neues Support-Ticket aus Ihrem Dashboard > Mein Support > Neues Ticket eröffnen.